Влагалище близко к анусу

Влагалище близко к анусу на сайте ljgetstyle.ru





№ 2: Слишком узкое влагалище девственницы, заставляющее кончать слишком быстро. Эта вагина - противоположность первого номера. Некоторые девушки ужасно узкие - и секс просто не может длиться долго.

«сиповки» - рядом с анусом, то бишь попой. «Милка» - вульва с клитором, расположенным близко к входу во влагалище (низко) и трущимся непосредственно при половом акте с членом мужчины.

Есть 3 вида расположения влагалища, 1 по центру трахать хоть раком, хоть на спине -"королёк", 2- на животе на звание не помню, только на спине и 3 возле ануса "сиповка" раком прдпочтителее.

Если вход во влагалище расположен близко к лобку — это пи... королек, если чуть подальше, промеж ног — это ладушка, а если почти у самого ануса, то это сиповка. При определении типа п... по её расположению важно понимать...

СИПОВКА - Щель практически горизонтальна, нижняя спайка губ близко к анусу. Вход во влагалище открыт для коитуса в позах лицом к лицу. Введение пениса в позе сзади может быть затруднено или болезненно.

А вот если клитор высоко, а влагалище низко, ближе к анусу, тут как ни пытайся, без рук ничего не выйдет! У меня как раз так. Но что мешает использовать руки?

Конечно, предпочтительней более близкий к анусу угол влагалища. Плюс женщины с таким расположением влагалища более склонны к анальному сексу. Близкое расположение нервных окончаний.

Какие бывают влагалища (18 фото). Многие представительницы прекрасного пола громко кричат о том, что размеры половых органов их молодых Английская леди. Вульва располагается недалеко от пупка. Шалунья. Женская вульва расположена ближе к заднему проходу девушки.

Женщины с крупным клитором менее умны, но более чувствительны. "Милка" — вульва с клитором, расположенным близко к входу во влагалище (низко) и трущимся при половом акте непосредственно с половым членом мужчины.
Скриншот : Какими бывают вагины: кто из женщин лань, а кто - слониха?

Меню

Поиск: